System Integrator Security System
Natlock
Natlock Mini Magnetic Lock 100 Lbs AC 05-16
Siap diintegrasikan ke ekosistem keamanan fisik — instalasi, commissioning, dan maintenance oleh tim Lumbatech.

Ringkasan Produk
Natlock Mini Magnetic Lock 100 Lbs AC 05-16 menahan daun tertutup dengan gaya magnet pada armature plate. Bukan pembaca kartu, bukan dropbolt, bukan kunci kabinet.
Fitur & Integrasi
- Menahan daun dengan gaya magnetMagnetic lock + armature plate. Reader yang memutus buka-tutup. Bukan dropbolt dan bukan kunci kabinet.
- Gaya tahan sesuai daunLbs/kg dan bracket ZL/L harus cukup untuk berat daun. Terlalu kecil, pintu masih bisa didorong.
- Masuk ke kontroler yang sudah adaSambung ke output lock. Lumbatech memasang lock, reader, dan PSU.
- Natlock Mini Magnetic Lock 100 Lbs AC 05-16 menahan daun tertutup dengan gaya magnet pada armature plate.
- Bukan pembaca kartu, bukan dropbolt, bukan kunci kabinet.
- Reader dan kontroler yang memutus buka-tutup; maglock hanya menahan.Lock di kepala atau sisi daun, plate di daun, bracket ZL atau L sesuai tipe pintu — kaca, kayu, atau besi.